CATERING DINING EVENTS LUNCH

Feiert den Geschmack!

Unser Leitsatz: Perfekt genießen!

Kochen mit Freude und Leidenschaft

 

 

Wir, die Geschwister Manfred Bausch und Gisela Bosle, sind schon seit Kindesbeinen begeisterte Köche. Unser gemeinsames Ziel war es immer, Menschen durch unsere Kochkünste zu verwöhnen und zu begeistern.

Vor einigen Jahren haben wir deshalb das Catering-Unternehmen „Perfekt Genießen“ ins Leben gerufen. Das Beste aus Lebensmitteln auf höchstem Niveau für unsere Gäste - von der Idee bis zur Umsetzung - ist unser Mantra! Mit Kreativität, Ehrlichkeit, Individualität und Authentizität bereiten wir ein gastronomisches Erlebnis in den verschiedensten Locations.


Mit Professionalität, Liebe zum Detail und dem entsprechenden Ambiente

 

Regional und kulturell, die Vielfalt prägt unseren Arbeitsalltag

Aber nicht nur die Zutaten spielen eine Rolle. Unsere Gäste sind es, die uns täglich aufs Neue inspirieren und begeistern – sie haben alle dieselbe Leidenschaft für gutes Essen und lassen uns Tag für Tag wachsen. Gemeinsam erarbeitet wir Lösungswege, um alles perfekt abzurunden – egal ob Menüs für Hochzeiten, Feiern oder Geburtstagsveranstaltungen

Mit Astrid und Kristoff Kochs haben wir im Kwartier106 die idealen Partner gefunden, die unsere Kulinarik, unser Verständnis von Kommunikation und Veranstaltungen teilen. Wir haben gemeinsam nur ein Ziel: unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten.

 

 

Urlaub

Das Team von Perfekt Genießen wünscht Euch ein frohes Pfingstfest

Weiterlesen

Kidskreisel - Kinderflohmarkt im Kwartier 106

Am 28. April findet der Kidskreisel statt. Hier könnt ihr nach Herzenslust stöbern und Euch über Spielzeug, Kleidung und andere Kinderartikel freuen. Doch nicht nur das, es gibt auch leckere Snacks von uns :)

 

Weiterlesen

Unser Ostermenü für Euch!

In diesem Jahr haben wir ein paar neue Speisen kreiert und wir hoffen, dass Euch unsere Version von Filetsteaks Wellington, Spargelragout, Kabeljau in Senfsoße, Kartoffelgratin und Mango-Mousse gefallen werden.

Weiterlesen